从新出发 爱在818

更新时间:2017-09-06 来源:

——第十七届客户服务节网络开幕式

81日在湖北举办第十七届客户服务节开幕式暨“康健华贵A款医疗保险”上市仪式之后,新华保险于818日再次举办2017年客服节网络开幕式。

在延续传承历届客服节经典活动的基础上,推出更多的服务亮点,围绕“新服务,积情无限享”、“新生活,悦动欢乐行”、“新体验,保险全新看”主线,开展“一个新亮点,三个最经典”系列活动,包括“臻爱盛宴 积情启航”、“梦中游乐场 少儿书画赛”、“真情全守护 客户大回访”、“生命在脚下 健康丝路行”等。

818日至21日四天时间,近30客户通过多种方式参与客服节网络开幕式,61133客户参与投票,从臻爱积分、少儿书画大赛、客户大回访、健康丝路行中投票选出自己心目中的“最爱”,818客户赢取了818心动大奖。通过广大客户的热情投票,在朋友圈、微信群不断转发传播,臻爱盛筵、积情无限总票数第一成为最受客户喜爱的活动。

客服节的盛筵刚刚开启,更多精彩活动期待您的参与!