新华保险银代渠道转型力作:惠添利两全保险上市

更新时间:2017-09-30 来源:

近日,新华保险面向广大消费者在银代渠道倾情推出一款具有返还功能的中期资金积累产品“惠添利两全保险”。作为保险业“930”产品大停售后的最新力作,新华保险“惠添利两全保险”的显著特点在于通过中期资金规划,帮助客户实现子女教育、养老储备、资产保全等需求,同时提供全方位人身意外风险保障,为广大客户提供了一款功能全面的诚意之作。

谈到家庭资产配置,银行定期、人民币理财、房产、股市、基金,广大老百姓各有各的选择。健康的财富管理应兼顾如下三个方面:第一,策略性地做好资金短、中、长期合理配置,保证安全性、流动性、利益性大致平衡;第二,人生重要阶段也就是所谓“人生大事”的来临往往伴随大额财务支出,相关预备必须未雨绸缪、从长计议;第三,财富管理要“以人为本”,关注抗风险能力的提升,即不论是否发生风险,都能保持生活品质稳定无虞。

新华保险“惠添利两全保险”首先保证客户资金安全,保险满期后领取金额不低于所交保险费,利益100%确定,可以安心持有!

其次,为提升客户购买产品后的体验感,用于家庭日常开支及特定消费需求,“惠添利两全保险”在购买满五年后一次性给付关爱金(首期保费的一定比例),同时自满五年后开始年年给付生存金(首期保费的一定比例)直到保险满期。这笔钱无论是客户日常开支还是二次投资,都是不错的选择。

再次,“惠添利两全保险”提供全面风险保障功能,覆盖航空意外保障、公共交通工具意外保障以及一般身故或身体全残意外保障,捍卫客户生命价值,体现对家人的关爱。

“惠添利两全保险”作为一款短期投入(三、五年)产品,能够持续满足客户未来15-20年家庭资产配置需求,对家庭不同阶段各类规划(子女教育、个人养老、资产保全、生活品质升级)均能起到专事专用作用,现时投入,未来收获!

—完—

*:

本宣传资料仅供参考,产品责任、责任免除等内容以条款和正式保险合同为准。