致高端客户

尊敬的高端客户:

  新华保险历来视客户为最珍贵的朋友,组建专业精良的服务团队为贵宾客户度身定制专属服务项目,从“紧急医疗救援”到“健康关怀服务”,力求以卓越的服务品质匹配VIP客户的尊尚身份,彰显新华保险“以客为中心”的核心服务理念。

此份调查问卷仅向黄金卡、白金卡、钻石卡客户征集,旨在深入了解您的独特视点和需求。您的意见对我们非常重要,我们将籍此在未来开发更多的贵宾专属增值服务,真诚期待新华保险与您携手共享美好生活!

新华保险高端客户调查问卷
* 表示必须填写的内容
您的VIP卡号:
* 您的姓名:
* 您的手机号:
您经常使用的电子邮件:
新华保险高端客户调查问卷
1、以下几项服务,请您挑选最喜欢的5个,按优先级进行排序?
A.定期的公司高层拜访; B.导医导诊; C.亲子活动; D.艺术品鉴赏; E.公益慈善;
2、您认为使认为使用我们的服务方便否,请您在1-5分间进行打分。
3、您对我们的专属服务人员满意否,请您在1-5分间进行打分。
欢迎您对新华保险的高端客户服务提出更多宝贵的希望和建议